Ингредиенты:
2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 веточки розмарина
4 зубчика чеснока (можно больше)
куркума и перец по вкусу
Для салата:
Айсберг салат
Паприка
Огурец
Кунжутное масло
Бальзамический уксус
1. Филе помыть, обсушить.
2. В разогретую сковороду кладем куриное филе, поливаем водой, добавляем куркумы и тушим до золотистого цвета
3.Чеснок очищаем и добавляем к мясу.
4. В сковороду, в которой тушилось мясо, выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона, розмарин и доводим до кипения.
5. Как только соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 15- 20 минут.
В это время режем овощи для салата. Заправляем кунжутным маслом и бальзамическим уксусом.
Приблизительно через 15 мин вашу квартиру заполнит удивительный запах. Приятного аппетита
P.S Калорийность кур - 232 ккал БЖУ 46-5-4 г или 83-9-8%
Салат Калорийность - 251 ккал БЖУ 6-17-26 г или 12-35-53%
Общая калорийность облюда 483 ккал. БЖУ 52-22-30 г или 50-21 - 29 % - что составляет 29 % от моей дневной нормы (1700 ккал)
Комментариев нет:
Отправить комментарий