Соус Тартар


Замечательный соус Тартар отлично подойдет к рыбе и сендвичам. К тому же приготовленный своими руками соус  кушать всегда приятнее и гораздо полезнее. Я предлагаю сделать Тартар на основе майонеза, опять-таки домашнего.

Вам понадобится

  • 200 г домашнего майонеза
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 шт корнишонов (маленьких маринованных огурчиков)
  • небольшой пучок петрушки
  • 0,5 ч.л. зернистой горчицы
  • 1-2 ст.л лимонного сока

Как готовить

  1. Готовим майонез сами. Корнишоны, каперсы, чеснок и петрушку отправляем в блендер.
  2. Рубим не очень мелко. Если нет блендера можно мелко порубить все ножом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий