Грибная икра
Вам понадобится
- 500 г шампиньонов
- 300 г белых грибов
- 1 репчатый лук
- 30 мл растительного масла
- 20 мл лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч.л. соли
Как готовить
- Шампиньоны вымойте, просушите и крупно нарежьте.
- Отправьте к ним промытые, очищенные и нарезанные белые грибы.
- Положите грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте, помешивая около 10-15 минут, пока из грибов не испарится основная влага.
- На другой сковороде обжарьте до легкого золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук.
- Теперь отправьте грибы вместе с луком в блендер, добавьте соль, лимонный сок и чеснок и измельчите до однородной консистенции.
- Подавайте со свежим багетом или крекерами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий